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Calidad de servicio y atención al cliente. Ideas, métodos y técnicas para ganar

Por: Cremaschi, Enrique | [Autor].
Colaborador(es): Cremaschi, Enrique.
Editor: BUENOS AIRES ; EDICON. FONDO EDITORIAL CONSEJO ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 285; 24.0.Tema(s): MARKETINGClasificación CDD: 658.812.CREM.00
Contenidos:
El concepto de Servicio al Cliente . -- Mercados, productos y comportamiento de los clientes . -- Como implementar un sistema integral de servicio al cliente . -- Técnicas y habilidades: el proceso de comunicación . -- Técnicas y habilidades: La entrevista personal . -- Técnicas y habilidades: El contacto telefónico . -- El call center: Un cambio total en el sistema de atención al cliente . -- El call center: Un cambio total en el sistema de atención al cliente . -- Inconvenientes y limitaciones a la calidad de servicio en Argentina . -- Razones que originan la insatisfacción de clientes . -- Auditoría y medición de la calidad de servicio . -- Ejercicios prácticos
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 658.812.CREM.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 64679

El concepto de Servicio al Cliente
. -- Mercados, productos y comportamiento de los clientes
. -- Como implementar un sistema integral de servicio al cliente
. -- Técnicas y habilidades: el proceso de comunicación
. -- Técnicas y habilidades: La entrevista personal
. -- Técnicas y habilidades: El contacto telefónico
. -- El call center: Un cambio total en el sistema de atención al cliente
. -- El call center: Un cambio total en el sistema de atención al cliente
. -- Inconvenientes y limitaciones a la calidad de servicio en Argentina
. -- Razones que originan la insatisfacción de clientes
. -- Auditoría y medición de la calidad de servicio
. -- Ejercicios prácticos

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