TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2005Edición: 1A. edDescripción: 311; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.02.RICH.00
Contenidos:
TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES: TECNOLOGÍAS DE AUTOCLAVE
. -- PROCESADO TÉRMICO CONTINUO
. -- MEDICIÓN DE LA PRESIÓN Y TEMPERATURA EN EL CONTROL DE PROCESOS ALIMENTARIOS
. -- VALIDACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS
. -- MODELIZACIÓN Y SIMULACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS
. -- MODELIZACIÓN DE TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARTICULARES
. -- PROCESADO TÉRMICO Y CALIDAD DEL ALIMENTO: ANÁLISIS Y CONTROL
. -- NUEVAS TECNOLOGÍAS TÉRMICAS: CALENTAMIENTO CON RADIO FRECUENCIA
. -- PROCESADO CON MICROONDAS
. -- CALENTAMIENTO INFRAROJO
. -- INFUSIÓN INSTANTÁNEA Y DE CALOR ELEVADO
. -- CALENTAMIENTO ÓHMICO
. -- TRATAMIENTO COMBINADO TÉRMICO - ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.RICH.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 42134 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.RICH.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 52645 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.02.MARR.00 PRINCIPIOS DE HIGIENE ALIMENTARIA | 664.02.MART.00 HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. / 2014 | 664.02.RIAZ.00 EXTRUSORES EN LAS APLICACIONES DE ALIMENTOS | 664.02.RICH.00 TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS | 664.02.RICH.00 TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS | 664.02.RUIZ.00 Trazabilidad y seguridad alimentaria | 664.02.WATS.00 HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. VOL. I |
TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES: TECNOLOGÍAS DE AUTOCLAVE
. -- PROCESADO TÉRMICO CONTINUO
. -- MEDICIÓN DE LA PRESIÓN Y TEMPERATURA EN EL CONTROL DE PROCESOS ALIMENTARIOS
. -- VALIDACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS
. -- MODELIZACIÓN Y SIMULACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS
. -- MODELIZACIÓN DE TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARTICULARES
. -- PROCESADO TÉRMICO Y CALIDAD DEL ALIMENTO: ANÁLISIS Y CONTROL
. -- NUEVAS TECNOLOGÍAS TÉRMICAS: CALENTAMIENTO CON RADIO FRECUENCIA
. -- PROCESADO CON MICROONDAS
. -- CALENTAMIENTO INFRAROJO
. -- INFUSIÓN INSTANTÁNEA Y DE CALOR ELEVADO
. -- CALENTAMIENTO ÓHMICO
. -- TRATAMIENTO COMBINADO TÉRMICO - ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.