Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

Por: RICHARDSON, PHILIP (EDIT.) | [Autor].
Colaborador(es): RICHARDSON, PHILIP (EDIT.).
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2005Edición: 1A. ed.Descripción: 311; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.02.RICH.00
Contenidos:
TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES: TECNOLOGÍAS DE AUTOCLAVE . -- PROCESADO TÉRMICO CONTINUO . -- MEDICIÓN DE LA PRESIÓN Y TEMPERATURA EN EL CONTROL DE PROCESOS ALIMENTARIOS . -- VALIDACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS . -- MODELIZACIÓN Y SIMULACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS . -- MODELIZACIÓN DE TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARTICULARES . -- PROCESADO TÉRMICO Y CALIDAD DEL ALIMENTO: ANÁLISIS Y CONTROL . -- NUEVAS TECNOLOGÍAS TÉRMICAS: CALENTAMIENTO CON RADIO FRECUENCIA . -- PROCESADO CON MICROONDAS . -- CALENTAMIENTO INFRAROJO . -- INFUSIÓN INSTANTÁNEA Y DE CALOR ELEVADO . -- CALENTAMIENTO ÓHMICO . -- TRATAMIENTO COMBINADO TÉRMICO - ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.RICH.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 42134
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.RICH.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 52645

TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES: TECNOLOGÍAS DE AUTOCLAVE
. -- PROCESADO TÉRMICO CONTINUO
. -- MEDICIÓN DE LA PRESIÓN Y TEMPERATURA EN EL CONTROL DE PROCESOS ALIMENTARIOS
. -- VALIDACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS
. -- MODELIZACIÓN Y SIMULACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS
. -- MODELIZACIÓN DE TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARTICULARES
. -- PROCESADO TÉRMICO Y CALIDAD DEL ALIMENTO: ANÁLISIS Y CONTROL
. -- NUEVAS TECNOLOGÍAS TÉRMICAS: CALENTAMIENTO CON RADIO FRECUENCIA
. -- PROCESADO CON MICROONDAS
. -- CALENTAMIENTO INFRAROJO
. -- INFUSIÓN INSTANTÁNEA Y DE CALOR ELEVADO
. -- CALENTAMIENTO ÓHMICO
. -- TRATAMIENTO COMBINADO TÉRMICO - ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes