Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 40524)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02.RICH.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RICHARDSON, PHILIP (EDIT.)
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 311
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES: TECNOLOGÍAS DE AUTOCLAVE
. -- PROCESADO TÉRMICO CONTINUO
. -- MEDICIÓN DE LA PRESIÓN Y TEMPERATURA EN EL CONTROL DE PROCESOS ALIMENTARIOS
. -- VALIDACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS
. -- MODELIZACIÓN Y SIMULACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS
. -- MODELIZACIÓN DE TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARTICULARES
. -- PROCESADO TÉRMICO Y CALIDAD DEL ALIMENTO: ANÁLISIS Y CONTROL
. -- NUEVAS TECNOLOGÍAS TÉRMICAS: CALENTAMIENTO CON RADIO FRECUENCIA
. -- PROCESADO CON MICROONDAS
. -- CALENTAMIENTO INFRAROJO
. -- INFUSIÓN INSTANTÁNEA Y DE CALOR ELEVADO
. -- CALENTAMIENTO ÓHMICO
. -- TRATAMIENTO COMBINADO TÉRMICO - ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RICHARDSON, PHILIP (EDIT.)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.02.RICH.00 42134 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.02.RICH.00 52645 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros