Catálogo Biblioteca Central UCSM

RICHARDSON, PHILIP (EDIT.)

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2005 - 311 24.0

TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES: TECNOLOGÍAS DE AUTOCLAVE
. -- PROCESADO TÉRMICO CONTINUO
. -- MEDICIÓN DE LA PRESIÓN Y TEMPERATURA EN EL CONTROL DE PROCESOS ALIMENTARIOS
. -- VALIDACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS
. -- MODELIZACIÓN Y SIMULACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS
. -- MODELIZACIÓN DE TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARTICULARES
. -- PROCESADO TÉRMICO Y CALIDAD DEL ALIMENTO: ANÁLISIS Y CONTROL
. -- NUEVAS TECNOLOGÍAS TÉRMICAS: CALENTAMIENTO CON RADIO FRECUENCIA
. -- PROCESADO CON MICROONDAS
. -- CALENTAMIENTO INFRAROJO
. -- INFUSIÓN INSTANTÁNEA Y DE CALOR ELEVADO
. -- CALENTAMIENTO ÓHMICO
. -- TRATAMIENTO COMBINADO TÉRMICO - ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

664.02.RICH.00