PROCESO TÉRMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1994Edición: 1A. edDescripción: 287; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.028.REES.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- PRINCIPIOS DE LA CONSERVACIÓN MEDIANTE EL CALOR
. -- EQUIPO PARA TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICO DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR EN RECIPIENTES METÁLICOS, EN RECIPIENTES DE VIDRIO, EN RECIPIENTES DE PLÁSTICO
. -- ALTERACIÓN POR FUGAS DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR EN RECIPIENTES HERMÉTICAMENTE CERRADOS
. -- INFLUENCIA DE LA CONSERVACIÓN POR EL CALOR SOBRE LA CALIDAD DEL PRODUCTO
. -- RECOMENDACIONES PARA UNA BUENA PRACTICA DE ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.REES.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 34647 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.028.PERE.00 PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.POGG.00 Mf0545_1: Envasado y Empaquetado de Productos Alimentarios | 664.028.POKO.00 ANTIOXIDANTES DE LOS ALIMENTOS. APLICACIONES PRACTICAS | 664.028.REES.00 PROCESO TÉRMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS | 664.028.SCHW.00 CONSERVAS | 664.028.SIEL.00 TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS | 664.0284.BARB.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. |
INTRODUCCIÓN
. -- PRINCIPIOS DE LA CONSERVACIÓN MEDIANTE EL CALOR
. -- EQUIPO PARA TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICO DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR EN RECIPIENTES METÁLICOS, EN RECIPIENTES DE VIDRIO, EN RECIPIENTES DE PLÁSTICO
. -- ALTERACIÓN POR FUGAS DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR EN RECIPIENTES HERMÉTICAMENTE CERRADOS
. -- INFLUENCIA DE LA CONSERVACIÓN POR EL CALOR SOBRE LA CALIDAD DEL PRODUCTO
. -- RECOMENDACIONES PARA UNA BUENA PRACTICA DE ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.