Catálogo Biblioteca Central UCSM

PROCESO TÉRMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1994Edición: 1A. edDescripción: 287; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028.REES.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- PRINCIPIOS DE LA CONSERVACIÓN MEDIANTE EL CALOR . -- EQUIPO PARA TRATAMIENTO TÉRMICO . -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICO DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR . -- ENVASADO DE ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR EN RECIPIENTES METÁLICOS, EN RECIPIENTES DE VIDRIO, EN RECIPIENTES DE PLÁSTICO . -- ALTERACIÓN POR FUGAS DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR EN RECIPIENTES HERMÉTICAMENTE CERRADOS . -- INFLUENCIA DE LA CONSERVACIÓN POR EL CALOR SOBRE LA CALIDAD DEL PRODUCTO . -- RECOMENDACIONES PARA UNA BUENA PRACTICA DE ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.REES.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 34647

INTRODUCCIÓN
. -- PRINCIPIOS DE LA CONSERVACIÓN MEDIANTE EL CALOR
. -- EQUIPO PARA TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICO DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR EN RECIPIENTES METÁLICOS, EN RECIPIENTES DE VIDRIO, EN RECIPIENTES DE PLÁSTICO
. -- ALTERACIÓN POR FUGAS DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR EN RECIPIENTES HERMÉTICAMENTE CERRADOS
. -- INFLUENCIA DE LA CONSERVACIÓN POR EL CALOR SOBRE LA CALIDAD DEL PRODUCTO
. -- RECOMENDACIONES PARA UNA BUENA PRACTICA DE ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.