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PROCESO TÉRMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS

Por: REES, J.A.G. | [Autor].
Colaborador(es): BETTISON, J.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 287; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.REES.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- PRINCIPIOS DE LA CONSERVACIÓN MEDIANTE EL CALOR . -- EQUIPO PARA TRATAMIENTO TÉRMICO . -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICO DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR . -- ENVASADO DE ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR EN RECIPIENTES METÁLICOS, EN RECIPIENTES DE VIDRIO, EN RECIPIENTES DE PLÁSTICO . -- ALTERACIÓN POR FUGAS DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR EN RECIPIENTES HERMÉTICAMENTE CERRADOS . -- INFLUENCIA DE LA CONSERVACIÓN POR EL CALOR SOBRE LA CALIDAD DEL PRODUCTO . -- RECOMENDACIONES PARA UNA BUENA PRACTICA DE ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.REES.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 34647

INTRODUCCIÓN
. -- PRINCIPIOS DE LA CONSERVACIÓN MEDIANTE EL CALOR
. -- EQUIPO PARA TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICO DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR EN RECIPIENTES METÁLICOS, EN RECIPIENTES DE VIDRIO, EN RECIPIENTES DE PLÁSTICO
. -- ALTERACIÓN POR FUGAS DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR EN RECIPIENTES HERMÉTICAMENTE CERRADOS
. -- INFLUENCIA DE LA CONSERVACIÓN POR EL CALOR SOBRE LA CALIDAD DEL PRODUCTO
. -- RECOMENDACIONES PARA UNA BUENA PRACTICA DE ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR

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