Catálogo Biblioteca Central UCSM

PROCESO TÉRMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 36587)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028.REES.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona REES, J.A.G.<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título PROCESO TÉRMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 287
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato INTRODUCCIÓN<br/>. -- PRINCIPIOS DE LA CONSERVACIÓN MEDIANTE EL CALOR<br/>. -- EQUIPO PARA TRATAMIENTO TÉRMICO<br/>. -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICO DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR<br/>. -- ENVASADO DE ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR EN RECIPIENTES METÁLICOS, EN RECIPIENTES DE VIDRIO, EN RECIPIENTES DE PLÁSTICO<br/>. -- ALTERACIÓN POR FUGAS DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR EN RECIPIENTES HERMÉTICAMENTE CERRADOS<br/>. -- INFLUENCIA DE LA CONSERVACIÓN POR EL CALOR SOBRE LA CALIDAD DEL PRODUCTO<br/>. -- RECOMENDACIONES PARA UNA BUENA PRACTICA DE ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BETTISON, J.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.028.REES.00 34647 06/12/2018 1e. 06/11/2018 Libros