Catálogo Biblioteca Central UCSM

REES, J.A.G.


PROCESO TÉRMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1994 - 287 24.0

INTRODUCCIÓN
. -- PRINCIPIOS DE LA CONSERVACIÓN MEDIANTE EL CALOR
. -- EQUIPO PARA TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICO DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR EN RECIPIENTES METÁLICOS, EN RECIPIENTES DE VIDRIO, EN RECIPIENTES DE PLÁSTICO
. -- ALTERACIÓN POR FUGAS DE ALIMENTOS CONSERVADOS POR EL CALOR EN RECIPIENTES HERMÉTICAMENTE CERRADOS
. -- INFLUENCIA DE LA CONSERVACIÓN POR EL CALOR SOBRE LA CALIDAD DEL PRODUCTO
. -- RECOMENDACIONES PARA UNA BUENA PRACTICA DE ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVADOS MEDIANTE EL CALOR


CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

664.028.REES.00