Catálogo Biblioteca Central UCSM

CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1998Edición: 1A. edDescripción: 280; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028.BARB.00
Contenidos:
TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- PROCESADO DE ALIMENTOS CON ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA . -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS DE ALTA DENSIDAD: EQUIPO DE PROCESADO Y DISEÑO . -- EFECTOS BIOLÓGICOS Y APLICACIONES DE LOS CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- LOS CAMPOS MAGNÉTICOS OSCILATORIOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS . -- APLICACIÓN DE PULSOS LUMÍNICOS EN LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS Y EN EL ENVASADO DE MATERIALES . -- IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS . -- AGENTES QUÍMICOS Y BIOQUÍMICOS UTILIZADOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- MÉTODOS COMBINADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.BARB.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 32677
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.BARB.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 34887

TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- PROCESADO DE ALIMENTOS CON ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA
. -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS DE ALTA DENSIDAD: EQUIPO DE PROCESADO Y DISEÑO
. -- EFECTOS BIOLÓGICOS Y APLICACIONES DE LOS CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- LOS CAMPOS MAGNÉTICOS OSCILATORIOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- APLICACIÓN DE PULSOS LUMÍNICOS EN LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS Y EN EL ENVASADO DE MATERIALES
. -- IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS
. -- AGENTES QUÍMICOS Y BIOQUÍMICOS UTILIZADOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS COMBINADOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.