CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1998Edición: 1A. edDescripción: 280; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.028.BARB.00
Contenidos:
TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- PROCESADO DE ALIMENTOS CON ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA
. -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS DE ALTA DENSIDAD: EQUIPO DE PROCESADO Y DISEÑO
. -- EFECTOS BIOLÓGICOS Y APLICACIONES DE LOS CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- LOS CAMPOS MAGNÉTICOS OSCILATORIOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- APLICACIÓN DE PULSOS LUMÍNICOS EN LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS Y EN EL ENVASADO DE MATERIALES
. -- IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS
. -- AGENTES QUÍMICOS Y BIOQUÍMICOS UTILIZADOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS COMBINADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.BARB.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 32677 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.BARB.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 34887 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.024.WISE.00 MANUAL DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ENZIMAS. | 664.028.ADOR.00 Curso básico de conservas | 664.028.BARB.00 CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS | 664.028.BARB.00 CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS | 664.028.BLAN.00 TÉCNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.BROD.00 ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS CONTROLADAS, MODIFICADAS Y A VACÍO | 664.028.CHAU.00 Non-Thermal Precessing Of Foods |
TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- PROCESADO DE ALIMENTOS CON ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA
. -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS DE ALTA DENSIDAD: EQUIPO DE PROCESADO Y DISEÑO
. -- EFECTOS BIOLÓGICOS Y APLICACIONES DE LOS CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- LOS CAMPOS MAGNÉTICOS OSCILATORIOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- APLICACIÓN DE PULSOS LUMÍNICOS EN LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS Y EN EL ENVASADO DE MATERIALES
. -- IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS
. -- AGENTES QUÍMICOS Y BIOQUÍMICOS UTILIZADOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS COMBINADOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.