Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS

Por: BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO V. | [Autor].
Colaborador(es): PATHAKAMURY, USHA R | PALOU, ENRIQUE | SWANSON, BARRY G.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 280; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.BARB.00
Contenidos:
TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- PROCESADO DE ALIMENTOS CON ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA . -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS DE ALTA DENSIDAD: EQUIPO DE PROCESADO Y DISEÑO . -- EFECTOS BIOLÓGICOS Y APLICACIONES DE LOS CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- LOS CAMPOS MAGNÉTICOS OSCILATORIOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS . -- APLICACIÓN DE PULSOS LUMÍNICOS EN LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS Y EN EL ENVASADO DE MATERIALES . -- IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS . -- AGENTES QUÍMICOS Y BIOQUÍMICOS UTILIZADOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- MÉTODOS COMBINADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.BARB.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32677
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.BARB.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 34887

TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- PROCESADO DE ALIMENTOS CON ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA
. -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS DE ALTA DENSIDAD: EQUIPO DE PROCESADO Y DISEÑO
. -- EFECTOS BIOLÓGICOS Y APLICACIONES DE LOS CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- LOS CAMPOS MAGNÉTICOS OSCILATORIOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- APLICACIÓN DE PULSOS LUMÍNICOS EN LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS Y EN EL ENVASADO DE MATERIALES
. -- IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS
. -- AGENTES QUÍMICOS Y BIOQUÍMICOS UTILIZADOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS COMBINADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.