CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS
BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO V.
CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 1998 - 280 24.0
TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- PROCESADO DE ALIMENTOS CON ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA
. -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS DE ALTA DENSIDAD: EQUIPO DE PROCESADO Y DISEÑO
. -- EFECTOS BIOLÓGICOS Y APLICACIONES DE LOS CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- LOS CAMPOS MAGNÉTICOS OSCILATORIOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- APLICACIÓN DE PULSOS LUMÍNICOS EN LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS Y EN EL ENVASADO DE MATERIALES
. -- IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS
. -- AGENTES QUÍMICOS Y BIOQUÍMICOS UTILIZADOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS COMBINADOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
664.028.BARB.00
CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 1998 - 280 24.0
TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- PROCESADO DE ALIMENTOS CON ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA
. -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS DE ALTA DENSIDAD: EQUIPO DE PROCESADO Y DISEÑO
. -- EFECTOS BIOLÓGICOS Y APLICACIONES DE LOS CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- LOS CAMPOS MAGNÉTICOS OSCILATORIOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- APLICACIÓN DE PULSOS LUMÍNICOS EN LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS Y EN EL ENVASADO DE MATERIALES
. -- IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS
. -- AGENTES QUÍMICOS Y BIOQUÍMICOS UTILIZADOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS COMBINADOS
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