Catálogo Biblioteca Central UCSM

CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS

BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO V.


CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 1998 - 280 24.0

TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- PROCESADO DE ALIMENTOS CON ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA
. -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS DE ALTA DENSIDAD: EQUIPO DE PROCESADO Y DISEÑO
. -- EFECTOS BIOLÓGICOS Y APLICACIONES DE LOS CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- LOS CAMPOS MAGNÉTICOS OSCILATORIOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- APLICACIÓN DE PULSOS LUMÍNICOS EN LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS Y EN EL ENVASADO DE MATERIALES
. -- IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS
. -- AGENTES QUÍMICOS Y BIOQUÍMICOS UTILIZADOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS COMBINADOS


CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

664.028.BARB.00