CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS (Registro nro. 35581)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.028.BARB.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO V.<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 280 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS<br/>. -- PROCESADO DE ALIMENTOS CON ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA<br/>. -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS DE ALTA DENSIDAD: EQUIPO DE PROCESADO Y DISEÑO<br/>. -- EFECTOS BIOLÓGICOS Y APLICACIONES DE LOS CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS<br/>. -- LOS CAMPOS MAGNÉTICOS OSCILATORIOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS<br/>. -- APLICACIÓN DE PULSOS LUMÍNICOS EN LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS Y EN EL ENVASADO DE MATERIALES<br/>. -- IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS<br/>. -- AGENTES QUÍMICOS Y BIOQUÍMICOS UTILIZADOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS<br/>. -- MÉTODOS COMBINADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | PATHAKAMURY, USHA R. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | PALOU, ENRIQUE |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | SWANSON, BARRY G. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 3 | 664.028.BARB.00 | 32677 | 28/10/2023 | 25/10/2023 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 1 | 664.028.BARB.00 | 34887 | 11/12/2023 | 07/12/2023 | 2c. | 06/11/2018 | Libros |