Catálogo Biblioteca Central UCSM

MICROSCOPIA DE LOS ALIMENTOS. MANUAL DE MÉTODOS PRÁCTICOS, UTILIZANDO LA MICROSCOPIA ÓPTICA.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1996Edición: 1A. edDescripción: 131; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.FLIN.00
Contenidos:
ELECCIÓN DEL EQUIPO PARA EL ANÁLISIS MICROSCÓPICO DE LOS ALIMENTOS . -- PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL ESTEREOMICROSCOPIO . -- TÉCNICAS SENCILLAS DE PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA EL MICROSCOPIO . -- UTILIZACIÓN DEL CRIOTOMO EN LA MICROSCOPIA DE LOS ALIMENTOS . -- TÉCNICAS DE CONTRASTE PARA EL ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS . -- ALMIDONES ALIMENTARIOS . -- CARNE, PESCADO Y SUS PRODUCTOS . -- PROTEÍNAS VEGETALES . -- EL RECUENTO HOWARD DE MOHOS EN PRODUCTOS DERIVADOS DEL TOMATE . -- GOMAS . -- EMULSIONES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.FLIN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28467

ELECCIÓN DEL EQUIPO PARA EL ANÁLISIS MICROSCÓPICO DE LOS ALIMENTOS
. -- PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL ESTEREOMICROSCOPIO
. -- TÉCNICAS SENCILLAS DE PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA EL MICROSCOPIO
. -- UTILIZACIÓN DEL CRIOTOMO EN LA MICROSCOPIA DE LOS ALIMENTOS
. -- TÉCNICAS DE CONTRASTE PARA EL ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- ALMIDONES ALIMENTARIOS
. -- CARNE, PESCADO Y SUS PRODUCTOS
. -- PROTEÍNAS VEGETALES
. -- EL RECUENTO HOWARD DE MOHOS EN PRODUCTOS DERIVADOS DEL TOMATE
. -- GOMAS
. -- EMULSIONES.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.