MICROSCOPIA DE LOS ALIMENTOS. MANUAL DE MÉTODOS PRÁCTICOS, UTILIZANDO LA MICROSCOPIA ÓPTICA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1996Edición: 1A. edDescripción: 131; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.FLIN.00
Contenidos:
ELECCIÓN DEL EQUIPO PARA EL ANÁLISIS MICROSCÓPICO DE LOS ALIMENTOS
. -- PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL ESTEREOMICROSCOPIO
. -- TÉCNICAS SENCILLAS DE PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA EL MICROSCOPIO
. -- UTILIZACIÓN DEL CRIOTOMO EN LA MICROSCOPIA DE LOS ALIMENTOS
. -- TÉCNICAS DE CONTRASTE PARA EL ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- ALMIDONES ALIMENTARIOS
. -- CARNE, PESCADO Y SUS PRODUCTOS
. -- PROTEÍNAS VEGETALES
. -- EL RECUENTO HOWARD DE MOHOS EN PRODUCTOS DERIVADOS DEL TOMATE
. -- GOMAS
. -- EMULSIONES.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.FLIN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28467 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
ELECCIÓN DEL EQUIPO PARA EL ANÁLISIS MICROSCÓPICO DE LOS ALIMENTOS
. -- PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL ESTEREOMICROSCOPIO
. -- TÉCNICAS SENCILLAS DE PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA EL MICROSCOPIO
. -- UTILIZACIÓN DEL CRIOTOMO EN LA MICROSCOPIA DE LOS ALIMENTOS
. -- TÉCNICAS DE CONTRASTE PARA EL ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- ALMIDONES ALIMENTARIOS
. -- CARNE, PESCADO Y SUS PRODUCTOS
. -- PROTEÍNAS VEGETALES
. -- EL RECUENTO HOWARD DE MOHOS EN PRODUCTOS DERIVADOS DEL TOMATE
. -- GOMAS
. -- EMULSIONES.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.