Catálogo Biblioteca Central UCSM

MICROSCOPIA DE LOS ALIMENTOS. MANUAL DE MÉTODOS PRÁCTICOS, UTILIZANDO LA MICROSCOPIA ÓPTICA. (Registro nro. 33496)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.FLIN.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FLINT, OLGA.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MICROSCOPIA DE LOS ALIMENTOS. MANUAL DE MÉTODOS PRÁCTICOS, UTILIZANDO LA MICROSCOPIA ÓPTICA.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 131
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ELECCIÓN DEL EQUIPO PARA EL ANÁLISIS MICROSCÓPICO DE LOS ALIMENTOS
. -- PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL ESTEREOMICROSCOPIO
. -- TÉCNICAS SENCILLAS DE PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA EL MICROSCOPIO
. -- UTILIZACIÓN DEL CRIOTOMO EN LA MICROSCOPIA DE LOS ALIMENTOS
. -- TÉCNICAS DE CONTRASTE PARA EL ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- ALMIDONES ALIMENTARIOS
. -- CARNE, PESCADO Y SUS PRODUCTOS
. -- PROTEÍNAS VEGETALES
. -- EL RECUENTO HOWARD DE MOHOS EN PRODUCTOS DERIVADOS DEL TOMATE
. -- GOMAS
. -- EMULSIONES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FLINT, OLGA.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.07.FLIN.00 28467 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros