Catálogo Biblioteca Central UCSM

FLINT, OLGA.

MICROSCOPIA DE LOS ALIMENTOS. MANUAL DE MÉTODOS PRÁCTICOS, UTILIZANDO LA MICROSCOPIA ÓPTICA. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1996 - 131 24.0

ELECCIÓN DEL EQUIPO PARA EL ANÁLISIS MICROSCÓPICO DE LOS ALIMENTOS
. -- PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL ESTEREOMICROSCOPIO
. -- TÉCNICAS SENCILLAS DE PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA EL MICROSCOPIO
. -- UTILIZACIÓN DEL CRIOTOMO EN LA MICROSCOPIA DE LOS ALIMENTOS
. -- TÉCNICAS DE CONTRASTE PARA EL ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- ALMIDONES ALIMENTARIOS
. -- CARNE, PESCADO Y SUS PRODUCTOS
. -- PROTEÍNAS VEGETALES
. -- EL RECUENTO HOWARD DE MOHOS EN PRODUCTOS DERIVADOS DEL TOMATE
. -- GOMAS
. -- EMULSIONES.


MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

664.07.FLIN.00