MÉTODOS MODERNOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS.
Por: MAIER, HANS GERHARD | [Autor].
Colaborador(es): MAIER, HANS GERHARD.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1981Edición: 1A. ed.Descripción: 3t; 21.0.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISISClasificación CDD: 664.07.MAIE.00
Contenidos:
TOMO I: ABSORCIÓN
. -- FLUORIMETRIA
. -- FOTOMETRÍA DE LLAMA
. -- POLARIMETRÍA
. -- REFRACTOMETRIA
. -- ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA.
. -- TOMO II: CROMATOGRAFÍA
. -- CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA
. -- CROMATOGRAFÍA GASEOSA
. -- INTERCAMBIO IÓNICO
. -- CROMATOGRAFÍA EN PAPEL, COLUMNA, GEL.
. -- TOMO III: DIELECTROMETRIA
. -- CONDUCTOMETRIA
. -- VOLTAMETRIA
. -- POLAROGRAFIA
. -- AMPEROMETRIA
. -- COULOMETRIA
. -- ELECTROFORESIS
. -- MÉTODOS ENZIMÁTICOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MAIE.00 (Navegar estantería) | 1c. | Disponible | 23144 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MAIE.00 (Navegar estantería) | 1c. | Disponible | 28723 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MAIE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23145 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MAIE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23146 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MAIE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28714 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.MAIE.00 MÉTODOS MODERNOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS. | 664.07.MAIE.00 MÉTODOS MODERNOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS. | 664.07.MAIE.00 MÉTODOS MODERNOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS. | 664.07.MAIE.00 MÉTODOS MODERNOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS. | 664.07.MART.00 Control Sensorial de Calidad Bajo la Metodología de Apego Global a Especificaciones (Age) Alimentos, Bebidas y Otras Industrias | 664.07.MATI.00 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS, MÉTODOS, APLICACIONES. | 664.07.MATI.00 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS, MÉTODOS, APLICACIONES. |
TOMO I: ABSORCIÓN
. -- FLUORIMETRIA
. -- FOTOMETRÍA DE LLAMA
. -- POLARIMETRÍA
. -- REFRACTOMETRIA
. -- ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA.
. -- TOMO II: CROMATOGRAFÍA
. -- CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA
. -- CROMATOGRAFÍA GASEOSA
. -- INTERCAMBIO IÓNICO
. -- CROMATOGRAFÍA EN PAPEL, COLUMNA, GEL.
. -- TOMO III: DIELECTROMETRIA
. -- CONDUCTOMETRIA
. -- VOLTAMETRIA
. -- POLAROGRAFIA
. -- AMPEROMETRIA
. -- COULOMETRIA
. -- ELECTROFORESIS
. -- MÉTODOS ENZIMÁTICOS.
No hay comentarios para este ejemplar.