MÉTODOS MODERNOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS. (Registro nro. 30599)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.MAIE.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MAIER, HANS GERHARD |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | MÉTODOS MODERNOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1981 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 3t. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 21.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | TOMO I: ABSORCIÓN<br/>. -- FLUORIMETRIA<br/>. -- FOTOMETRÍA DE LLAMA<br/>. -- POLARIMETRÍA<br/>. -- REFRACTOMETRIA<br/>. -- ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA.<br/><br/>. -- TOMO II: CROMATOGRAFÍA<br/>. -- CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA<br/>. -- CROMATOGRAFÍA GASEOSA<br/>. -- INTERCAMBIO IÓNICO<br/>. -- CROMATOGRAFÍA EN PAPEL, COLUMNA, GEL. <br/><br/>. -- TOMO III: DIELECTROMETRIA<br/>. -- CONDUCTOMETRIA<br/>. -- VOLTAMETRIA<br/>. -- POLAROGRAFIA<br/>. -- AMPEROMETRIA<br/>. -- COULOMETRIA<br/>. -- ELECTROFORESIS<br/>. -- MÉTODOS ENZIMÁTICOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MAIER, HANS GERHARD |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.07.MAIE.00 | 23144 | 06/11/2018 | 1c. | 06/11/2018 | Libros | ||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.07.MAIE.00 | 23145 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | ||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.07.MAIE.00 | 23146 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | ||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.07.MAIE.00 | 28714 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | ||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.07.MAIE.00 | 28723 | 06/11/2018 | 1c. | 06/11/2018 | Libros |