MAIER, HANS GERHARD
MÉTODOS MODERNOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1981 - 3t. 21.0
TOMO I: ABSORCIÓN
. -- FLUORIMETRIA
. -- FOTOMETRÍA DE LLAMA
. -- POLARIMETRÍA
. -- REFRACTOMETRIA
. -- ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA.
. -- TOMO II: CROMATOGRAFÍA
. -- CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA
. -- CROMATOGRAFÍA GASEOSA
. -- INTERCAMBIO IÓNICO
. -- CROMATOGRAFÍA EN PAPEL, COLUMNA, GEL.
. -- TOMO III: DIELECTROMETRIA
. -- CONDUCTOMETRIA
. -- VOLTAMETRIA
. -- POLAROGRAFIA
. -- AMPEROMETRIA
. -- COULOMETRIA
. -- ELECTROFORESIS
. -- MÉTODOS ENZIMÁTICOS.
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
664.07.MAIE.00
MÉTODOS MODERNOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1981 - 3t. 21.0
TOMO I: ABSORCIÓN
. -- FLUORIMETRIA
. -- FOTOMETRÍA DE LLAMA
. -- POLARIMETRÍA
. -- REFRACTOMETRIA
. -- ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA.
. -- TOMO II: CROMATOGRAFÍA
. -- CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA
. -- CROMATOGRAFÍA GASEOSA
. -- INTERCAMBIO IÓNICO
. -- CROMATOGRAFÍA EN PAPEL, COLUMNA, GEL.
. -- TOMO III: DIELECTROMETRIA
. -- CONDUCTOMETRIA
. -- VOLTAMETRIA
. -- POLAROGRAFIA
. -- AMPEROMETRIA
. -- COULOMETRIA
. -- ELECTROFORESIS
. -- MÉTODOS ENZIMÁTICOS.
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
664.07.MAIE.00