Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

APLICACIÓN DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL Y SU REPERCUSIÓN EN EL CONOCIMIENTO Y CONSUMO DE CULTIVOS ANDINOS EN EL CENTRO EDUCATIVO DE NIVEL SECUNDARIO MARISCAL ORBEGOSO DEL DISTRITO DE COTAHUASI, PROVINCIA LA UNIÓN, PERIODO 2005

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD PUBLICA; 2006Descripción: 80 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 82.0439.MG
Recursos en línea:
Contenidos:
VALOR NUTRITIVO DE LOS GRANOS ANDINOS COMPUTO DE AMINOÁCIDOS DIGESTIBILIDAD EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO FIBRA DIETÉTICA GERMINACIÓN Y MALTEADO CONTENIDO DE MINERALES ALIMENTOS ANDINOS TARWI. CARACTERÍSTICAS DE LAS GRASAS Y ACEITES MEZCLA DE TARWI CON OTROS GRANOS PATRONES DE CONSUMO SITUACIÓN DEL CONSUMO EN BOLIVIA, ECUADOR Y PERÚ FORMAS DE CONSUMO QUINUA QAÑIWA KIWICHA DISEÑO DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL SELECCIÓN DE MÉTODOS Y O PROCEDIMIENTOS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE PROCEDIMIENTOS PARA LA SELECCIÓN ADECUADA DE LOS MÉTODOS PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 82.0439.MG (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 800439T

VALOR NUTRITIVO DE LOS GRANOS ANDINOS
COMPUTO DE AMINOÁCIDOS
DIGESTIBILIDAD
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
FIBRA DIETÉTICA
GERMINACIÓN Y MALTEADO
CONTENIDO DE MINERALES
ALIMENTOS ANDINOS
TARWI. CARACTERÍSTICAS DE LAS GRASAS Y ACEITES
MEZCLA DE TARWI CON OTROS GRANOS
PATRONES DE CONSUMO
SITUACIÓN DEL CONSUMO EN BOLIVIA, ECUADOR Y PERÚ
FORMAS DE CONSUMO
QUINUA
QAÑIWA
KIWICHA
DISEÑO DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL
SELECCIÓN DE MÉTODOS Y O PROCEDIMIENTOS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE
PROCEDIMIENTOS PARA LA SELECCIÓN ADECUADA DE LOS MÉTODOS
PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local