Catálogo Biblioteca Central UCSM

APLICACIÓN DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL Y SU REPERCUSIÓN EN EL CONOCIMIENTO Y CONSUMO DE CULTIVOS ANDINOS EN EL CENTRO EDUCATIVO DE NIVEL SECUNDARIO MARISCAL ORBEGOSO DEL DISTRITO DE COTAHUASI, PROVINCIA LA UNIÓN, PERIODO 2005 (Registro nro. 23868)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 82.0439.MG
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ORTEGA DÍAZ, JOSÉ CARLOS
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título APLICACIÓN DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL Y SU REPERCUSIÓN EN EL CONOCIMIENTO Y CONSUMO DE CULTIVOS ANDINOS EN EL CENTRO EDUCATIVO DE NIVEL SECUNDARIO MARISCAL ORBEGOSO DEL DISTRITO DE COTAHUASI, PROVINCIA LA UNIÓN, PERIODO 2005
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD PUBLICA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 80 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato VALOR NUTRITIVO DE LOS GRANOS ANDINOS<br/>COMPUTO DE AMINOÁCIDOS<br/>DIGESTIBILIDAD<br/>EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO<br/>FIBRA DIETÉTICA<br/>GERMINACIÓN Y MALTEADO<br/>CONTENIDO DE MINERALES<br/>ALIMENTOS ANDINOS<br/>TARWI. CARACTERÍSTICAS DE LAS GRASAS Y ACEITES<br/>MEZCLA DE TARWI CON OTROS GRANOS<br/>PATRONES DE CONSUMO<br/>SITUACIÓN DEL CONSUMO EN BOLIVIA, ECUADOR Y PERÚ<br/>FORMAS DE CONSUMO<br/>QUINUA<br/>QAÑIWA<br/>KIWICHA<br/>DISEÑO DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL<br/>SELECCIÓN DE MÉTODOS Y O PROCEDIMIENTOS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE<br/>PROCEDIMIENTOS PARA LA SELECCIÓN ADECUADA DE LOS MÉTODOS<br/>PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN<br/>QAÑIQA<br/>KIWICHA<br/>QUINUA<br/>GRASAS Y ACEITES<br/>ALIMENTOS ANDINOS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   82.0439.MG 800439T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis