Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

APLICACIÓN DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL Y SU REPERCUSIÓN EN EL CONOCIMIENTO Y CONSUMO DE CULTIVOS ANDINOS EN EL CENTRO EDUCATIVO DE NIVEL SECUNDARIO MARISCAL ORBEGOSO DEL DISTRITO DE COTAHUASI, PROVINCIA LA UNIÓN, PERIODO 2005

Por: ORTEGA DÍAZ, JOSÉ CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD PUBLICA ; 2006Descripción: 80 PP; 30 cm.Tema(s): NUTRICIÓN QAÑIQA KIWICHA QUINUA GRASAS Y ACEITES ALIMENTOS ANDINOSClasificación CDD: 82.0439.MG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
VALOR NUTRITIVO DE LOS GRANOS ANDINOS COMPUTO DE AMINOÁCIDOS DIGESTIBILIDAD EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO FIBRA DIETÉTICA GERMINACIÓN Y MALTEADO CONTENIDO DE MINERALES ALIMENTOS ANDINOS TARWI. CARACTERÍSTICAS DE LAS GRASAS Y ACEITES MEZCLA DE TARWI CON OTROS GRANOS PATRONES DE CONSUMO SITUACIÓN DEL CONSUMO EN BOLIVIA, ECUADOR Y PERÚ FORMAS DE CONSUMO QUINUA QAÑIWA KIWICHA DISEÑO DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL SELECCIÓN DE MÉTODOS Y O PROCEDIMIENTOS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE PROCEDIMIENTOS PARA LA SELECCIÓN ADECUADA DE LOS MÉTODOS PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 82.0439.MG (Navegar estantería) 1e. Disponible 800439T

VALOR NUTRITIVO DE LOS GRANOS ANDINOS
COMPUTO DE AMINOÁCIDOS
DIGESTIBILIDAD
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
FIBRA DIETÉTICA
GERMINACIÓN Y MALTEADO
CONTENIDO DE MINERALES
ALIMENTOS ANDINOS
TARWI. CARACTERÍSTICAS DE LAS GRASAS Y ACEITES
MEZCLA DE TARWI CON OTROS GRANOS
PATRONES DE CONSUMO
SITUACIÓN DEL CONSUMO EN BOLIVIA, ECUADOR Y PERÚ
FORMAS DE CONSUMO
QUINUA
QAÑIWA
KIWICHA
DISEÑO DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL
SELECCIÓN DE MÉTODOS Y O PROCEDIMIENTOS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE
PROCEDIMIENTOS PARA LA SELECCIÓN ADECUADA DE LOS MÉTODOS
PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes