APLICACIÓN DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL Y SU REPERCUSIÓN EN EL CONOCIMIENTO Y CONSUMO DE CULTIVOS ANDINOS EN EL CENTRO EDUCATIVO DE NIVEL SECUNDARIO MARISCAL ORBEGOSO DEL DISTRITO DE COTAHUASI, PROVINCIA LA UNIÓN, PERIODO 2005
Por: ORTEGA DÍAZ, JOSÉ CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD PUBLICA ; 2006Descripción: 80 PP; 30 cm.Tema(s): NUTRICIÓN QAÑIQA KIWICHA QUINUA GRASAS Y ACEITES ALIMENTOS ANDINOSClasificación CDD: 82.0439.MG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
VALOR NUTRITIVO DE LOS GRANOS ANDINOS
COMPUTO DE AMINOÁCIDOS
DIGESTIBILIDAD
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
FIBRA DIETÉTICA
GERMINACIÓN Y MALTEADO
CONTENIDO DE MINERALES
ALIMENTOS ANDINOS
TARWI. CARACTERÍSTICAS DE LAS GRASAS Y ACEITES
MEZCLA DE TARWI CON OTROS GRANOS
PATRONES DE CONSUMO
SITUACIÓN DEL CONSUMO EN BOLIVIA, ECUADOR Y PERÚ
FORMAS DE CONSUMO
QUINUA
QAÑIWA
KIWICHA
DISEÑO DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL
SELECCIÓN DE MÉTODOS Y O PROCEDIMIENTOS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE
PROCEDIMIENTOS PARA LA SELECCIÓN ADECUADA DE LOS MÉTODOS
PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 82.0439.MG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 800439T |
VALOR NUTRITIVO DE LOS GRANOS ANDINOS
COMPUTO DE AMINOÁCIDOS
DIGESTIBILIDAD
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
FIBRA DIETÉTICA
GERMINACIÓN Y MALTEADO
CONTENIDO DE MINERALES
ALIMENTOS ANDINOS
TARWI. CARACTERÍSTICAS DE LAS GRASAS Y ACEITES
MEZCLA DE TARWI CON OTROS GRANOS
PATRONES DE CONSUMO
SITUACIÓN DEL CONSUMO EN BOLIVIA, ECUADOR Y PERÚ
FORMAS DE CONSUMO
QUINUA
QAÑIWA
KIWICHA
DISEÑO DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL
SELECCIÓN DE MÉTODOS Y O PROCEDIMIENTOS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE
PROCEDIMIENTOS PARA LA SELECCIÓN ADECUADA DE LOS MÉTODOS
PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL.
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