Catálogo Biblioteca Central UCSM

ORTEGA DÍAZ, JOSÉ CARLOS

APLICACIÓN DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL Y SU REPERCUSIÓN EN EL CONOCIMIENTO Y CONSUMO DE CULTIVOS ANDINOS EN EL CENTRO EDUCATIVO DE NIVEL SECUNDARIO MARISCAL ORBEGOSO DEL DISTRITO DE COTAHUASI, PROVINCIA LA UNIÓN, PERIODO 2005 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD PUBLICA 2006 - 80 PP 30 cm

VALOR NUTRITIVO DE LOS GRANOS ANDINOS
COMPUTO DE AMINOÁCIDOS
DIGESTIBILIDAD
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
FIBRA DIETÉTICA
GERMINACIÓN Y MALTEADO
CONTENIDO DE MINERALES
ALIMENTOS ANDINOS
TARWI. CARACTERÍSTICAS DE LAS GRASAS Y ACEITES
MEZCLA DE TARWI CON OTROS GRANOS
PATRONES DE CONSUMO
SITUACIÓN DEL CONSUMO EN BOLIVIA, ECUADOR Y PERÚ
FORMAS DE CONSUMO
QUINUA
QAÑIWA
KIWICHA
DISEÑO DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL
SELECCIÓN DE MÉTODOS Y O PROCEDIMIENTOS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE
PROCEDIMIENTOS PARA LA SELECCIÓN ADECUADA DE LOS MÉTODOS
PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL.


NUTRICIÓN
QAÑIQA
KIWICHA
QUINUA
GRASAS Y ACEITES
ALIMENTOS ANDINOS

82.0439.MG