ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1993Edición: .Descripción: 128 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XII Nº 4 MAYO 1993: TECNOLOGÍAS FRIGORÍFICAS Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CHAMPIÑÓN.-TRATAMIENTO CON OZONO EN CONSERVAS DE CHAMPIÑÓN COMO ALTERNATIVA AL USO DE SULFUROSO.-VACUUM COOLING: NUEVAS TECNOLOGÍAS DE REFRIGERACIÓN POR VACÍO.-PROPUESTA FORMAL SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS EN LA CEE.-LA FRITURA DESDE UN PUNTO DE VISTA PRACTICO.-BIENES DE EQUIPO PARA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN 1991.-EL CÓDIGO DE BARRAS, UNA OPORTUNIDAD PARA MEJORAR LA EFICIENCIA DE SU ORGANIZACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1243R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XII Nº 4 MAYO 1993: TECNOLOGÍAS FRIGORÍFICAS Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CHAMPIÑÓN.-TRATAMIENTO CON OZONO EN CONSERVAS DE CHAMPIÑÓN COMO ALTERNATIVA AL USO DE SULFUROSO.-VACUUM COOLING: NUEVAS TECNOLOGÍAS DE REFRIGERACIÓN POR VACÍO.-PROPUESTA FORMAL SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS EN LA CEE.-LA FRITURA DESDE UN PUNTO DE VISTA PRACTICO.-BIENES DE EQUIPO PARA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN 1991.-EL CÓDIGO DE BARRAS, UNA OPORTUNIDAD PARA MEJORAR LA EFICIENCIA DE SU ORGANIZACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.