Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1993Edición: .Descripción: 128 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XII Nº 4 MAYO 1993: TECNOLOGÍAS FRIGORÍFICAS Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CHAMPIÑÓN.-TRATAMIENTO CON OZONO EN CONSERVAS DE CHAMPIÑÓN COMO ALTERNATIVA AL USO DE SULFUROSO.-VACUUM COOLING: NUEVAS TECNOLOGÍAS DE REFRIGERACIÓN POR VACÍO.-PROPUESTA FORMAL SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS EN LA CEE.-LA FRITURA DESDE UN PUNTO DE VISTA PRACTICO.-BIENES DE EQUIPO PARA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN 1991.-EL CÓDIGO DE BARRAS, UNA OPORTUNIDAD PARA MEJORAR LA EFICIENCIA DE SU ORGANIZACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1243R

AÑO XII Nº 4 MAYO 1993: TECNOLOGÍAS FRIGORÍFICAS Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CHAMPIÑÓN.-TRATAMIENTO CON OZONO EN CONSERVAS DE CHAMPIÑÓN COMO ALTERNATIVA AL USO DE SULFUROSO.-VACUUM COOLING: NUEVAS TECNOLOGÍAS DE REFRIGERACIÓN POR VACÍO.-PROPUESTA FORMAL SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS EN LA CEE.-LA FRITURA DESDE UN PUNTO DE VISTA PRACTICO.-BIENES DE EQUIPO PARA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN 1991.-EL CÓDIGO DE BARRAS, UNA OPORTUNIDAD PARA MEJORAR LA EFICIENCIA DE SU ORGANIZACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes