ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
DE LA PAZUELA, PEDRO
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1993 - 128 PP 29 cm
AÑO XII Nº 4 MAYO 1993: TECNOLOGÍAS FRIGORÍFICAS Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CHAMPIÑÓN.-TRATAMIENTO CON OZONO EN CONSERVAS DE CHAMPIÑÓN COMO ALTERNATIVA AL USO DE SULFUROSO.-VACUUM COOLING: NUEVAS TECNOLOGÍAS DE REFRIGERACIÓN POR VACÍO.-PROPUESTA FORMAL SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS EN LA CEE.-LA FRITURA DESDE UN PUNTO DE VISTA PRACTICO.-BIENES DE EQUIPO PARA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN 1991.-EL CÓDIGO DE BARRAS, UNA OPORTUNIDAD PARA MEJORAR LA EFICIENCIA DE SU ORGANIZACIÓN
ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
003.05.SUSC.00
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1993 - 128 PP 29 cm
AÑO XII Nº 4 MAYO 1993: TECNOLOGÍAS FRIGORÍFICAS Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CHAMPIÑÓN.-TRATAMIENTO CON OZONO EN CONSERVAS DE CHAMPIÑÓN COMO ALTERNATIVA AL USO DE SULFUROSO.-VACUUM COOLING: NUEVAS TECNOLOGÍAS DE REFRIGERACIÓN POR VACÍO.-PROPUESTA FORMAL SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS EN LA CEE.-LA FRITURA DESDE UN PUNTO DE VISTA PRACTICO.-BIENES DE EQUIPO PARA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN 1991.-EL CÓDIGO DE BARRAS, UNA OPORTUNIDAD PARA MEJORAR LA EFICIENCIA DE SU ORGANIZACIÓN
ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
003.05.SUSC.00