Cálculos y Diseño en la Ingeniería de los Alimentos Volumen Ii
Por: Ibarz, A. | [Autor].
Colaborador(es): Ibarz, R | Garvín, A.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2023Edición: 1A. ed.Descripción: 320; 24.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | TRANSMISION DE CALORClasificación CDD: 664.02.IBAR.01
Contenidos:
Prólogo - 1. Conducción de Calor - 2. Convección de Calor - 3. Radiación - 4. Refrigeración y Congelación - 5. Procesado Térmico - 6. Evaporación - Bibliografía - Apéndice.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.IBAR.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 73400 |
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664.02.GUY.00 EXTRUSIÓN DE LOS ALIMENTOS | 664.02.GUY.00 EXTRUSIÓN DE LOS ALIMENTOS | 664.02.IBAR.00 Cálculos y Diseño en la Ingeniería de los Alimentos I | 664.02.IBAR.01 Cálculos y Diseño en la Ingeniería de los Alimentos Volumen Ii | 664.02.LIPA.00 HIGIENE Y SANEAMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. BASES TÉCNICO-NORMATIVAS / 2015 | 664.02.LOMA.00 INTRODUCCIÓN AL CALCULO DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS | 664.02.MADR.00 INGENIERÍA Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DIAGRAMA DE FLUJO Y DETALLE DE LA ELABORACIÓN DE TODO TIPO DE ALIMENTOS |
Prólogo - 1. Conducción de Calor - 2. Convección de Calor - 3. Radiación - 4. Refrigeración y Congelación - 5. Procesado Térmico - 6. Evaporación - Bibliografía - Apéndice.
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