Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cálculos y Diseño en la Ingeniería de los Alimentos Volumen Ii

Por: Ibarz, A. | [Autor].
Colaborador(es): Ibarz, R | Garvín, A.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2023Edición: 1A. ed.Descripción: 320; 24.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | TRANSMISION DE CALORClasificación CDD: 664.02.IBAR.01
Contenidos:
Prólogo - 1. Conducción de Calor - 2. Convección de Calor - 3. Radiación - 4. Refrigeración y Congelación - 5. Procesado Térmico - 6. Evaporación - Bibliografía - Apéndice.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.IBAR.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 73400

Prólogo - 1. Conducción de Calor - 2. Convección de Calor - 3. Radiación - 4. Refrigeración y Congelación - 5. Procesado Térmico - 6. Evaporación - Bibliografía - Apéndice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes