Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Chemistry And Biochemistry Of Food

Por: Pérez Castiñeira, José R | [Autor].
Colaborador(es): Pérez Castiñeira, José R.
Editor: EEUU ; DE GRUYTER ; 2020Edición: 1A. ed.Descripción: 565; 25.0.Tema(s): BIOTECNOLOGÍAClasificación CDD: 664.024.PERG.00
Contenidos:
Preface . -- Food Nutrition An Diet . -- Water . -- Carbohydrates . -- Lipids . -- Proteins . -- Vitamins . -- Mineralsoxidative Stress And Antioxidants In Nutrition . -- The Biochemistry Of Flovor Perception . -- Food Additives . -- Food Safety . -- The Biochemistry Of Digestiion . -- Absorption Of Nutrients . -- Energy Homeostasis And Integration Of Metabolism . -- The Mediterranean Diet . -- The Foods Of The Future . -- Appendix Dietary Reference Values . -- Appendix Refenece Intakes . -- Appendix Summary Of Average Requeriment . -- Appendix Alcohol As a Nutrient . -- About The Author . -- Index
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.PERG.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 70721

Preface
. -- Food Nutrition An Diet
. -- Water
. -- Carbohydrates
. -- Lipids
. -- Proteins
. -- Vitamins
. -- Mineralsoxidative Stress And Antioxidants In Nutrition
. -- The Biochemistry Of Flovor Perception
. -- Food Additives
. -- Food Safety
. -- The Biochemistry Of Digestiion
. -- Absorption Of Nutrients
. -- Energy Homeostasis And Integration Of Metabolism
. -- The Mediterranean Diet
. -- The Foods Of The Future
. -- Appendix Dietary Reference Values
. -- Appendix Refenece Intakes
. -- Appendix Summary Of Average Requeriment
. -- Appendix Alcohol As a Nutrient
. -- About The Author
. -- Index

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes