Chemistry And Biochemistry Of Food (Registro nro. 61069)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.024.PERG.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pérez Castiñeira, José R. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Chemistry And Biochemistry Of Food |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | EEUU |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | DE GRUYTER |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 565 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 25.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Preface<br/>. -- Food Nutrition An Diet <br/>. -- Water<br/>. -- Carbohydrates<br/>. -- Lipids<br/>. -- Proteins<br/>. -- Vitamins<br/>. -- Mineralsoxidative Stress And Antioxidants In Nutrition<br/>. -- The Biochemistry Of Flovor Perception<br/>. -- Food Additives<br/>. -- Food Safety<br/>. -- The Biochemistry Of Digestiion<br/>. -- Absorption Of Nutrients<br/>. -- Energy Homeostasis And Integration Of Metabolism<br/>. -- The Mediterranean Diet<br/>. -- The Foods Of The Future<br/>. -- Appendix Dietary Reference Values<br/>. -- Appendix Refenece Intakes<br/>. -- Appendix Summary Of Average Requeriment<br/>. -- Appendix Alcohol As a Nutrient<br/>. -- About The Author<br/>. -- Index |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | BIOTECNOLOGÍA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pérez Castiñeira, José R. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 02/05/2023 | 0.00 | 664.024.PERG.00 | 70721 | 18/05/2023 | 1e. | 0.00 | 02/05/2023 | Libros |