ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: GARCÍA SANZ, CRISTINA.
Colaborador(es): RED BUSINESS INFORMATION.
Editor: ZARAGOZA ; ; 2010Edición: .Descripción: 81 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
JULIO AGOSTO 2010 Nº 254: RECUENTO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS EN LECHES FERMENTADAS COMERCIALIZADAS EN ESPAÑA.-COMPLEMENTAR LA DIETA DE LAS OVEJAS CON AL PERÚ PROPORCIONA LÁCTEOS MAS SALUDABLES.-OBTENCIÓN DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS A PARTIR DE PROTEÍNAS LÁCTEAS.-ONESTEP, UNA REVOLUCIONARIA TECNOLOGÍA QUE REDUCE LOS COSTES EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: CUESTIÓN DE PRINCIPIO.-MÉTODOS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE.-CERTIFICACIÓN BRC. PRODUCTOS Y PROCESOS.-LA INTEGRACIÓN. COMO OPTIMIZAR LOS PROCESOS DE NEGOCIO DE UNA EMPRESA.-MECHATRONICS: LA HERRAMIENTA DE DISEÑO VIRTUAL PARA REDUCIR COSTES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 7801R |
JULIO AGOSTO 2010 Nº 254: RECUENTO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS EN LECHES FERMENTADAS COMERCIALIZADAS EN ESPAÑA.-COMPLEMENTAR LA DIETA DE LAS OVEJAS CON AL PERÚ PROPORCIONA LÁCTEOS MAS SALUDABLES.-OBTENCIÓN DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS A PARTIR DE PROTEÍNAS LÁCTEAS.-ONESTEP, UNA REVOLUCIONARIA TECNOLOGÍA QUE REDUCE LOS COSTES EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: CUESTIÓN DE PRINCIPIO.-MÉTODOS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE.-CERTIFICACIÓN BRC. PRODUCTOS Y PROCESOS.-LA INTEGRACIÓN. COMO OPTIMIZAR LOS PROCESOS DE NEGOCIO DE UNA EMPRESA.-MECHATRONICS: LA HERRAMIENTA DE DISEÑO VIRTUAL PARA REDUCIR COSTES
No hay comentarios para este ejemplar.