ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
GARCÍA SANZ, CRISTINA
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - ZARAGOZA 2010 - 81 PP 29.6 cm
JULIO AGOSTO 2010 Nº 254: RECUENTO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS EN LECHES FERMENTADAS COMERCIALIZADAS EN ESPAÑA.-COMPLEMENTAR LA DIETA DE LAS OVEJAS CON AL PERÚ PROPORCIONA LÁCTEOS MAS SALUDABLES.-OBTENCIÓN DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS A PARTIR DE PROTEÍNAS LÁCTEAS.-ONESTEP, UNA REVOLUCIONARIA TECNOLOGÍA QUE REDUCE LOS COSTES EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: CUESTIÓN DE PRINCIPIO.-MÉTODOS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE.-CERTIFICACIÓN BRC. PRODUCTOS Y PROCESOS.-LA INTEGRACIÓN. COMO OPTIMIZAR LOS PROCESOS DE NEGOCIO DE UNA EMPRESA.-MECHATRONICS: LA HERRAMIENTA DE DISEÑO VIRTUAL PARA REDUCIR COSTES
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
ALIMENTOS.
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
003.0708.SUSC.00
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - ZARAGOZA 2010 - 81 PP 29.6 cm
JULIO AGOSTO 2010 Nº 254: RECUENTO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS EN LECHES FERMENTADAS COMERCIALIZADAS EN ESPAÑA.-COMPLEMENTAR LA DIETA DE LAS OVEJAS CON AL PERÚ PROPORCIONA LÁCTEOS MAS SALUDABLES.-OBTENCIÓN DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS A PARTIR DE PROTEÍNAS LÁCTEAS.-ONESTEP, UNA REVOLUCIONARIA TECNOLOGÍA QUE REDUCE LOS COSTES EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: CUESTIÓN DE PRINCIPIO.-MÉTODOS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE.-CERTIFICACIÓN BRC. PRODUCTOS Y PROCESOS.-LA INTEGRACIÓN. COMO OPTIMIZAR LOS PROCESOS DE NEGOCIO DE UNA EMPRESA.-MECHATRONICS: LA HERRAMIENTA DE DISEÑO VIRTUAL PARA REDUCIR COSTES
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
ALIMENTOS.
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
003.0708.SUSC.00