000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.0708.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
GARCÍA SANZ, CRISTINA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
81 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
29.6 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
JULIO AGOSTO 2010 Nº 254: RECUENTO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS EN LECHES FERMENTADAS COMERCIALIZADAS EN ESPAÑA.-COMPLEMENTAR LA DIETA DE LAS OVEJAS CON AL PERÚ PROPORCIONA LÁCTEOS MAS SALUDABLES.-OBTENCIÓN DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS A PARTIR DE PROTEÍNAS LÁCTEAS.-ONESTEP, UNA REVOLUCIONARIA TECNOLOGÍA QUE REDUCE LOS COSTES EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: CUESTIÓN DE PRINCIPIO.-MÉTODOS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE.-CERTIFICACIÓN BRC. PRODUCTOS Y PROCESOS.-LA INTEGRACIÓN. COMO OPTIMIZAR LOS PROCESOS DE NEGOCIO DE UNA EMPRESA.-MECHATRONICS: LA HERRAMIENTA DE DISEÑO VIRTUAL PARA REDUCIR COSTES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
RED BUSINESS INFORMATION |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|