Ciencia y tecnología de los alimentos congelados.
Por: Evans, Judith A | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 434; 24,1.Clasificación CDD: 641.6153.EVAN.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.6153.EVAN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68542 | |
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641.57.LARA.00 Dirección de Alimentos y Bebidas en Hoteles | 641.572.SANC.00 MANIPULADOR DE ALIMENTOS | 641.598532.RUIZ.00 LA GRAN COCINA MESTIZA DE AREQUIPA | 641.6153.EVAN.00 Ciencia y tecnología de los alimentos congelados. | 641.6153.EVAN.00 Ciencia y tecnología de los alimentos congelados. | 641.64.GODO.00 Fundamentals Of 3D Food Printing And Applications | 641.85.MARC.00 El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores |
Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados
. -- Efecto de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos
. -- Modelización de los procesos de congelación
. -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores
. -- Procesos de congelación emergentes y novedosos
. -- Congelación de carne
. -- Congelación de pescado
. -- Congelación de frutas y hortalizas
. -- Congelación de productos de panadería y postres
. -- Dessarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas listas para comer
. -- Almacenamiento bajo congelación
. -- Liofilización
. -- Transporte de alimentos congelados
. -- Exposición de cogelados al por menor
. -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor
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