Catálogo Biblioteca Central UCSM

Evans, Judith A.

Ciencia y tecnología de los alimentos congelados. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2008 - 434 24,1

Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados
. -- Efecto de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos
. -- Modelización de los procesos de congelación
. -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores
. -- Procesos de congelación emergentes y novedosos
. -- Congelación de carne
. -- Congelación de pescado
. -- Congelación de frutas y hortalizas
. -- Congelación de productos de panadería y postres
. -- Dessarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas listas para comer
. -- Almacenamiento bajo congelación
. -- Liofilización
. -- Transporte de alimentos congelados
. -- Exposición de cogelados al por menor
. -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor

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