Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia y tecnología de los alimentos congelados.

Por: Evans, Judith A | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 434; 24,1.Clasificación CDD: 641.6153.EVAN.00
Contenidos:
Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados . -- Efecto de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos . -- Modelización de los procesos de congelación . -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores . -- Procesos de congelación emergentes y novedosos . -- Congelación de carne . -- Congelación de pescado . -- Congelación de frutas y hortalizas . -- Congelación de productos de panadería y postres . -- Dessarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas listas para comer . -- Almacenamiento bajo congelación . -- Liofilización . -- Transporte de alimentos congelados . -- Exposición de cogelados al por menor . -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.6153.EVAN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68542
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.6153.EVAN.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 72910

Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados
. -- Efecto de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos
. -- Modelización de los procesos de congelación
. -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores
. -- Procesos de congelación emergentes y novedosos
. -- Congelación de carne
. -- Congelación de pescado
. -- Congelación de frutas y hortalizas
. -- Congelación de productos de panadería y postres
. -- Dessarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas listas para comer
. -- Almacenamiento bajo congelación
. -- Liofilización
. -- Transporte de alimentos congelados
. -- Exposición de cogelados al por menor
. -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes