Análisis sensoriales de vinos. Manual para profesionales.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2009Edición: 1A. edDescripción: 328; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.2.JACK.00
Contenidos:
Introducci?n.
. -- Percepciones visuales.
. -- Sensaciones olfativas.
. -- Sabor y sensaciones t?ctiles en la boca.
. -- Evaluaci?n cuantitativa del vino.
. -- Evaluaci?n cualitativa del vino.
. -- Tipos de vino.
. -- Origen de la calidad del vino.
. -- El vino y su maridaje con la gastronom?a
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.JACK.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68522 |
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663.2.GIRA.00 BASES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS DE LA ENOLOGÍA | 663.2.GRAI.00 PRODUCCIÓN DE VINO DESDE LA VID HASTA LA BOTELLA | 663.2.HYGI.00 ELABORACIÓN DE VINOS. SEGURIDAD, CALIDAD, MÉTODOS. INTRODUCCIÓN AL HACCP Y AL CONTROL DE LOS DEFECTOS | 663.2.JACK.00 Análisis sensoriales de vinos. Manual para profesionales. | 663.2.KOLB.00 VINOS DE FRUTAS. ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL | 663.2.MADR.00 MÉTODOS DE ANÁLISIS COMUNITARIOS APLICABLES EN EL SECTOR DEL VINO | 663.2.MADR.01 ANÁLISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES |
Introducci?n.
. -- Percepciones visuales.
. -- Sensaciones olfativas.
. -- Sabor y sensaciones t?ctiles en la boca.
. -- Evaluaci?n cuantitativa del vino.
. -- Evaluaci?n cualitativa del vino.
. -- Tipos de vino.
. -- Origen de la calidad del vino.
. -- El vino y su maridaje con la gastronom?a
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