Jackson, Ronald S.
Análisis sensoriales de vinos. Manual para profesionales. - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2009 - 328 24.0
Introducci?n.
. -- Percepciones visuales.
. -- Sensaciones olfativas.
. -- Sabor y sensaciones t?ctiles en la boca.
. -- Evaluaci?n cuantitativa del vino.
. -- Evaluaci?n cualitativa del vino.
. -- Tipos de vino.
. -- Origen de la calidad del vino.
. -- El vino y su maridaje con la gastronom?a
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERIA AMBIENTAL
663.2.JACK.00
Análisis sensoriales de vinos. Manual para profesionales. - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2009 - 328 24.0
Introducci?n.
. -- Percepciones visuales.
. -- Sensaciones olfativas.
. -- Sabor y sensaciones t?ctiles en la boca.
. -- Evaluaci?n cuantitativa del vino.
. -- Evaluaci?n cualitativa del vino.
. -- Tipos de vino.
. -- Origen de la calidad del vino.
. -- El vino y su maridaje con la gastronom?a
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERIA AMBIENTAL
663.2.JACK.00