Análisis sensoriales de vinos. Manual para profesionales.
Por: Jackson, Ronald S | [Autor].
Colaborador(es): Jackson, Ronald S.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 328; 24.0.Tema(s): INGENIERIA AGROINDUSTRIAL | INGENIERIA AMBIENTALClasificación CDD: 663.2.JACK.00
Contenidos:
Introducci?n.
. -- Percepciones visuales.
. -- Sensaciones olfativas.
. -- Sabor y sensaciones t?ctiles en la boca.
. -- Evaluaci?n cuantitativa del vino.
. -- Evaluaci?n cualitativa del vino.
. -- Tipos de vino.
. -- Origen de la calidad del vino.
. -- El vino y su maridaje con la gastronom?a
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.JACK.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68522 |
Introducci?n.
. -- Percepciones visuales.
. -- Sensaciones olfativas.
. -- Sabor y sensaciones t?ctiles en la boca.
. -- Evaluaci?n cuantitativa del vino.
. -- Evaluaci?n cualitativa del vino.
. -- Tipos de vino.
. -- Origen de la calidad del vino.
. -- El vino y su maridaje con la gastronom?a
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