Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis sensoriales de vinos. Manual para profesionales.

Por: Jackson, Ronald S | [Autor].
Colaborador(es): Jackson, Ronald S.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 328; 24.0.Tema(s): INGENIERIA AGROINDUSTRIAL | INGENIERIA AMBIENTALClasificación CDD: 663.2.JACK.00
Contenidos:
Introducci?n. . -- Percepciones visuales. . -- Sensaciones olfativas. . -- Sabor y sensaciones t?ctiles en la boca. . -- Evaluaci?n cuantitativa del vino. . -- Evaluaci?n cualitativa del vino. . -- Tipos de vino. . -- Origen de la calidad del vino. . -- El vino y su maridaje con la gastronom?a
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.2.JACK.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68522

Introducci?n.
. -- Percepciones visuales.
. -- Sensaciones olfativas.
. -- Sabor y sensaciones t?ctiles en la boca.
. -- Evaluaci?n cuantitativa del vino.
. -- Evaluaci?n cualitativa del vino.
. -- Tipos de vino.
. -- Origen de la calidad del vino.
. -- El vino y su maridaje con la gastronom?a

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes