Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos.
Por: De Dios Alvarado, Juan (Edit.). | [Autor].
Colaborador(es): Aguilera, José Miguel (Edit.).
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 410; 24.1.Tema(s): INDUSTRIA DE ALIMENTOS- TRATAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.ALVA.02
Contenidos:
Prólogo
. -- Propiedades mecánicas
. -- Propiedades térmicas
. -- Propiedades de difusión y analogías
. -- Propiedades electromagnñeticas y electrostáticas
. -- Métodos estadisticos
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ALVA.02 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68393 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.ALVA.00 MÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS | 664.07.ALVA.01 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA. 2DA. ED. | 664.07.ALVA.01 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA. 2DA. ED. | 664.07.ALVA.02 Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. | 664.07.AROR.00 HACCP EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 664.07.ARVA.00 HACCP AND ISO 22000 APLLICATION TO FOODS OF ANIMAL ORIGIN, 2009 | 664.07.ARVA.00 HACCP AND ISO 22000 APLLICATION TO FOODS OF ANIMAL ORIGIN, 2009 |
Prólogo
. -- Propiedades mecánicas
. -- Propiedades térmicas
. -- Propiedades de difusión y analogías
. -- Propiedades electromagnñeticas y electrostáticas
. -- Métodos estadisticos
No hay comentarios para este ejemplar.