Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos.

Por: De Dios Alvarado, Juan (Edit.). | [Autor].
Colaborador(es): Aguilera, José Miguel (Edit.).
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 410; 24.1.Tema(s): INDUSTRIA DE ALIMENTOS- TRATAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.ALVA.02
Contenidos:
Prólogo . -- Propiedades mecánicas . -- Propiedades térmicas . -- Propiedades de difusión y analogías . -- Propiedades electromagnñeticas y electrostáticas . -- Métodos estadisticos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.ALVA.02 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68393

Prólogo
. -- Propiedades mecánicas
. -- Propiedades térmicas
. -- Propiedades de difusión y analogías
. -- Propiedades electromagnñeticas y electrostáticas
. -- Métodos estadisticos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes