Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2018Edición: 1A. edDescripción: 410; 24.1Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.ALVA.02
Contenidos:
Prólogo . -- Propiedades mecánicas . -- Propiedades térmicas . -- Propiedades de difusión y analogías . -- Propiedades electromagnñeticas y electrostáticas . -- Métodos estadisticos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.ALVA.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 68393

Prólogo
. -- Propiedades mecánicas
. -- Propiedades térmicas
. -- Propiedades de difusión y analogías
. -- Propiedades electromagnñeticas y electrostáticas
. -- Métodos estadisticos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local