El manejo Higiénico de los alimentos. Acorde con la NOM51-SSA1 2010
Por: Bravo Martinez, Francisco | [Autor].
Colaborador(es): Bravo Martinez, Francisco.
Editor: MÉXICO ; LIMUSA S.A. - GRUPO NORIEGA EDITORES ; 2018Edición: 2A. ed.Descripción: 167; 27.4.Tema(s): MANEJO DE ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.BRAV.00
Contenidos:
Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
. -- Vehículos de transmisión de enfermedades
. -- Higiene personal
. -- Posición correcta de la zona de lavado de manos
. -- Sanidad en el servicio de alimentos
. -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; que hacer con ellas
. -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP)
. -- Contaminación o descomposición
. -- Qué verificar en la compra de los alimentos
. -- Normas de las buenas compras
. -- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras
. -- Tipos de contaminación
. -- Contra quiénes peleamos
. -- Como se reproducen
. -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos
. -- Contaminación cruzada
. -- Limpieza del equipo
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BRAV.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67936 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA | 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA | 664.07.BOLT.00 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUI PARA ISO 9001/2 | 664.07.BRAV.00 El manejo Higiénico de los alimentos. Acorde con la NOM51-SSA1 2010 | 664.07.CARP.00 ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS | 664.07.CARP.01 ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS | 664.07.CORD.00 Análisis Sensorial de los Alimentos |
Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
. -- Vehículos de transmisión de enfermedades
. -- Higiene personal
. -- Posición correcta de la zona de lavado de manos
. -- Sanidad en el servicio de alimentos
. -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; que hacer con ellas
. -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP)
. -- Contaminación o descomposición
. -- Qué verificar en la compra de los alimentos
. -- Normas de las buenas compras
. -- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras
. -- Tipos de contaminación
. -- Contra quiénes peleamos
. -- Como se reproducen
. -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos
. -- Contaminación cruzada
. -- Limpieza del equipo
No hay comentarios para este ejemplar.