Catálogo Biblioteca Central UCSM

El manejo Higiénico de los alimentos. Acorde con la NOM51-SSA1 2010 (Registro nro. 57825)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.BRAV.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bravo Martinez, Francisco
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El manejo Higiénico de los alimentos. Acorde con la NOM51-SSA1 2010
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MÉXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. LIMUSA S.A. - GRUPO NORIEGA EDITORES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 167
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 27.4
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
. -- Vehículos de transmisión de enfermedades
. -- Higiene personal
. -- Posición correcta de la zona de lavado de manos
. -- Sanidad en el servicio de alimentos
. -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; que hacer con ellas
. -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP)
. -- Contaminación o descomposición
. -- Qué verificar en la compra de los alimentos
. -- Normas de las buenas compras
. -- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras
. -- Tipos de contaminación
. -- Contra quiénes peleamos
. -- Como se reproducen
. -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos
. -- Contaminación cruzada
. -- Limpieza del equipo
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MANEJO DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bravo Martinez, Francisco
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2020-01-17 0.00 664.07.BRAV.00 67936 2020-01-17 1e. 0.00 2020-01-17 Libros