Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El manejo Higiénico de los alimentos. Acorde con la NOM51-SSA1 2010

Por: Bravo Martinez, Francisco | [Autor].
Colaborador(es): Bravo Martinez, Francisco.
Editor: MÉXICO ; LIMUSA S.A. - GRUPO NORIEGA EDITORES ; 2018Edición: 2A. ed.Descripción: 167; 27.4.Tema(s): MANEJO DE ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.BRAV.00
Contenidos:
Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) . -- Vehículos de transmisión de enfermedades . -- Higiene personal . -- Posición correcta de la zona de lavado de manos . -- Sanidad en el servicio de alimentos . -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; que hacer con ellas . -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP) . -- Contaminación o descomposición . -- Qué verificar en la compra de los alimentos . -- Normas de las buenas compras . -- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras . -- Tipos de contaminación . -- Contra quiénes peleamos . -- Como se reproducen . -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos . -- Contaminación cruzada . -- Limpieza del equipo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BRAV.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67936

Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
. -- Vehículos de transmisión de enfermedades
. -- Higiene personal
. -- Posición correcta de la zona de lavado de manos
. -- Sanidad en el servicio de alimentos
. -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; que hacer con ellas
. -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP)
. -- Contaminación o descomposición
. -- Qué verificar en la compra de los alimentos
. -- Normas de las buenas compras
. -- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras
. -- Tipos de contaminación
. -- Contra quiénes peleamos
. -- Como se reproducen
. -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos
. -- Contaminación cruzada
. -- Limpieza del equipo

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes