Catálogo Biblioteca Central UCSM

Bravo Martinez, Francisco

El manejo Higiénico de los alimentos. Acorde con la NOM51-SSA1 2010 - 2A. ed - MÉXICO LIMUSA S.A. - GRUPO NORIEGA EDITORES 2018 - 167 27.4

Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
. -- Vehículos de transmisión de enfermedades
. -- Higiene personal
. -- Posición correcta de la zona de lavado de manos
. -- Sanidad en el servicio de alimentos
. -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; que hacer con ellas
. -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP)
. -- Contaminación o descomposición
. -- Qué verificar en la compra de los alimentos
. -- Normas de las buenas compras
. -- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras
. -- Tipos de contaminación
. -- Contra quiénes peleamos
. -- Como se reproducen
. -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos
. -- Contaminación cruzada
. -- Limpieza del equipo


MANEJO DE ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

664.07.BRAV.00