Ciencia de la Nutrición animal
Por: Dryden, Gordon Mcl | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 415 p; 24,0.Clasificación CDD: 636.89142.DRYD.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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636.8089.CHAN.00 MEDICINA Y TERAPÉUTICA FELINAS. | 636.80896.HUHN.00 ENFERMEDADES DEL GATO | 636.85.BRAK.00 GUÍA AUTODIDACTICA PARA LA ALIMENTACIÓN DE GANADO Y AVES DE CORRAL | 636.89142.DRYD.00 Ciencia de la Nutrición animal | 636.90896362.PERE.00 HEPATOLOGÍA CLÍNICA Y CIRUGÍA HEPÁTICA EN PEQUEÑOS ANIMALES Y EXÓTICOS | 636.932.HARK.00 Biología y Clínica de los Conejos y Roedores | 636.932.MORE.00 PRODUCCIÓN DE CUYES |
Ecología nutricional
. -- El valor nutritivo de los alimentos para animales. Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos
. -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos
. -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano
. -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados
. -- Sustancias secundarias en concentrados y forrajes
. -- Digestión y suministro de nutrientes
. -- Uso y necesidades de agua
. -- Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales
. -- Vitaminas
. -- Consumo voluntario de pienso
. -- Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína
. -- Formulación de raciones
. -- Investigaciones nutricionales: aMedidas de la situación nutricional
. -- Nutrición y medio ambiente
. -- Genómica nutricional
. -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados
. -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos: Introducción
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