Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Ciencia de la Nutrición animal

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2016Edición: 1A. edDescripción: 415 p; 24,0Clasificación CDD:
  • 636.89142.DRYD.00
Contenidos:
Ecología nutricional . -- El valor nutritivo de los alimentos para animales. Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos . -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos . -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano . -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados . -- Sustancias secundarias en concentrados y forrajes . -- Digestión y suministro de nutrientes . -- Uso y necesidades de agua . -- Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales . -- Vitaminas . -- Consumo voluntario de pienso . -- Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína . -- Formulación de raciones . -- Investigaciones nutricionales: aMedidas de la situación nutricional . -- Nutrición y medio ambiente . -- Genómica nutricional . -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados . -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos: Introducción
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.89142.DRYD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 69379
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.89142.DRYD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 67530

Ecología nutricional
. -- El valor nutritivo de los alimentos para animales. Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos
. -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos
. -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano
. -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados
. -- Sustancias secundarias en concentrados y forrajes
. -- Digestión y suministro de nutrientes
. -- Uso y necesidades de agua
. -- Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales
. -- Vitaminas
. -- Consumo voluntario de pienso
. -- Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína
. -- Formulación de raciones
. -- Investigaciones nutricionales: aMedidas de la situación nutricional
. -- Nutrición y medio ambiente
. -- Genómica nutricional
. -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados
. -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos: Introducción

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local