Ciencia de la Nutrición animal (Registro nro. 57517)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01495nam a2200229Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20221018114633.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 191129b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.89142.DRYD.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Dryden, Gordon Mcl. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Ciencia de la Nutrición animal |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 415 p |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24,0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Ecología nutricional<br/>. -- El valor nutritivo de los alimentos para animales. Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos<br/>. -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos<br/>. -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano<br/>. -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados<br/>. -- Sustancias secundarias en concentrados y forrajes<br/>. -- Digestión y suministro de nutrientes<br/>. -- Uso y necesidades de agua<br/>. -- Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales<br/>. -- Vitaminas<br/>. -- Consumo voluntario de pienso<br/>. -- Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína<br/>. -- Formulación de raciones<br/>. -- Investigaciones nutricionales: aMedidas de la situación nutricional<br/>. -- Nutrición y medio ambiente<br/>. -- Genómica nutricional<br/>. -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados<br/>. -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos: Introducción |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Ubicación en estantería | Fecha del último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 18/10/2022 | 0.00 | 2 | 636.89142.DRYD.00 | 69379 | 23/08/2023 | 2c. | 0.00 | 18/10/2022 | Libros | 21/08/2023 | ||||||
Dewey Decimal Classification | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | Biblioteca del Fundo Huasacache | Biblioteca del Fundo Huasacache | 28/11/2019 | 0.00 | 636.89142.DRYD.00 | 67530 | 28/11/2019 | 1e. | 0.00 | 29/11/2019 | Libros |