Catálogo Biblioteca Central UCSM

Ciencia de la Nutrición animal (Registro nro. 57517)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01495nam a2200229Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221018114633.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 191129b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.89142.DRYD.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dryden, Gordon Mcl.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de la Nutrición animal
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 415 p
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24,0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Ecología nutricional<br/>. -- El valor nutritivo de los alimentos para animales. Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos<br/>. -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos<br/>. -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano<br/>. -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados<br/>. -- Sustancias secundarias en concentrados y forrajes<br/>. -- Digestión y suministro de nutrientes<br/>. -- Uso y necesidades de agua<br/>. -- Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales<br/>. -- Vitaminas<br/>. -- Consumo voluntario de pienso<br/>. -- Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína<br/>. -- Formulación de raciones<br/>. -- Investigaciones nutricionales: aMedidas de la situación nutricional<br/>. -- Nutrición y medio ambiente<br/>. -- Genómica nutricional<br/>. -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados<br/>. -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos: Introducción
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Ubicación en estantería Fecha del último préstamo
          BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central 18/10/2022 0.00 2 636.89142.DRYD.00 69379 23/08/2023 2c. 0.00 18/10/2022 Libros   21/08/2023
    Dewey Decimal Classification     BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Biblioteca del Fundo Huasacache Biblioteca del Fundo Huasacache 28/11/2019 0.00   636.89142.DRYD.00 67530 28/11/2019 1e. 0.00 29/11/2019 Libros