Ciencia de la Nutrición animal
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2016Edición: 1A. edDescripción: 415 p; 24,0Clasificación CDD:- 636.89142.DRYD.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.89142.DRYD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 69379 | ||
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.89142.DRYD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67530 |
Browsing Biblioteca del Fundo Huasacache shelves, Collection: BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Close shelf browser (Hides shelf browser)
635.0442.GRIS.00 LA PODA DE LOS ARBOLES FRUTALES. PERAL-MANZANO | 635.651.FLOR.00 TRABAJO DE INVESTIGACIÓN: ESTUDIO DE LA FENOLOGÍA Y DETERMINACIÓN DEL PERIODO CRITICO DE COMPETENCIA DE MALEZAS EN EL CULTIVO DE HABA (VICIA TABA L.) EN EL FUNDO DOLORES - AREQUIPA | 636.0897.TIST.02 FUNDAMENTOS DE CIRUGÍA EN ANIMALES | 636.89142.DRYD.00 Ciencia de la Nutrición animal | 636..BATT.00 MANUAL DEL GANADO Y AVES DE CORRAL | 636..BUXA.01 LA GESTIÓN EN LA EXPLOTACIÓN GANADERA | 636..BUXA.01 LA GESTIÓN EN LA EXPLOTACIÓN GANADERA |
Ecología nutricional
. -- El valor nutritivo de los alimentos para animales. Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos
. -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos
. -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano
. -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados
. -- Sustancias secundarias en concentrados y forrajes
. -- Digestión y suministro de nutrientes
. -- Uso y necesidades de agua
. -- Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales
. -- Vitaminas
. -- Consumo voluntario de pienso
. -- Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína
. -- Formulación de raciones
. -- Investigaciones nutricionales: aMedidas de la situación nutricional
. -- Nutrición y medio ambiente
. -- Genómica nutricional
. -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados
. -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos: Introducción
No hay comentarios en este titulo.