Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Caducidad de los alimentos

Por: Man, Dominic C. M | [Autor].
Colaborador(es): Man, Dominic C. M.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2018Edición: 2A. ed.Descripción: 133 p; 24.0.Tema(s): INGENIERIA AGROINDUSTRIAL | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664..MAN.01
Contenidos:
Sección 1. Introducción a la vida útil de los alimentos: Preguntas más frecuentes . -- ¿Qué es la vida útil? . -- ¿Cuál es la relación entre seguridad alimentaria y vida útil? . -- ¿A quién tiene que importarle la vida útil de los alimentos? . -- ¿Quién es el responsable de establecer la vida útil? . -- ¿Es ilegal otorgar una vida útil inadecuada a un alimento? . -- ¿Cómo de larga va a ser la vida útil de un producto? . -- ¿En qué consiste la determinación rápida de la vida útil? . -- ¿Qué recursos hacen falta para establecer la vida útil? . -- ¿Cómo se suele establecer el final de la vida útil del producto? . -- ¿Cómo se garantiza que la vida útil de los productos es correcta y reproducible? . -- ¿Pueden ser de utilidad los modelos informáticos para establecer la vida útil? . -- ¿En qué consiste el análisis de prueba? . -- ¿Se puede alargar la vida útil de un producto? . -- ¿En qué consisten las pruebas de almacenamiento para establecer la vida útil? . -- Desperdicio de alimentos y vida útil: ¿Dónde está el problema? . -- Resumen . -- Sección 2. Cómo se deterioran y estropean los alimentos . -- Procesos por los que se deterioran y estropean los alimentos . -- Factores que influencian a la vida útil de los alimentos . -- Resumen . -- Sección 3. Determinación de la vida útil en la práctica . -- Caso práctico 1. Alimento refrigerado . -- Caso práctico 2. Patatas fritas para aperitivo . -- Caso práctico 3. Refresco carbonatado . -- Caso práctico 4. Salsa vegetal . -- Caso práctico 5. Bizcocho horneado y congelado. . -- Resumen
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..MAN.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67442

Sección 1. Introducción a la vida útil de los alimentos: Preguntas más frecuentes
. -- ¿Qué es la vida útil?
. -- ¿Cuál es la relación entre seguridad alimentaria y vida útil?
. -- ¿A quién tiene que importarle la vida útil de los alimentos?
. -- ¿Quién es el responsable de establecer la vida útil?
. -- ¿Es ilegal otorgar una vida útil inadecuada a un alimento?
. -- ¿Cómo de larga va a ser la vida útil de un producto?
. -- ¿En qué consiste la determinación rápida de la vida útil?
. -- ¿Qué recursos hacen falta para establecer la vida útil?
. -- ¿Cómo se suele establecer el final de la vida útil del producto?
. -- ¿Cómo se garantiza que la vida útil de los productos es correcta y reproducible?
. -- ¿Pueden ser de utilidad los modelos informáticos para establecer la vida útil?
. -- ¿En qué consiste el análisis de prueba?
. -- ¿Se puede alargar la vida útil de un producto?
. -- ¿En qué consisten las pruebas de almacenamiento para establecer la vida útil?
. -- Desperdicio de alimentos y vida útil: ¿Dónde está el problema?
. -- Resumen
. -- Sección 2. Cómo se deterioran y estropean los alimentos
. -- Procesos por los que se deterioran y estropean los alimentos
. -- Factores que influencian a la vida útil de los alimentos
. -- Resumen
. -- Sección 3. Determinación de la vida útil en la práctica
. -- Caso práctico 1. Alimento refrigerado
. -- Caso práctico 2. Patatas fritas para aperitivo
. -- Caso práctico 3. Refresco carbonatado
. -- Caso práctico 4. Salsa vegetal
. -- Caso práctico 5. Bizcocho horneado y congelado.
. -- Resumen

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes